Gaststätte Tres Pesos

weitere Details

Grolmanstraße 21
10623 Berlin


Menu of Gaststätte Tres Pesos

Last updated 21.06.2024
RINDERTATAR
auf Trüffelcreme mit frischen Trüffeln
21,50
RINDERCARPACCIO
mit Rucola und Parmesan
18,50
VITELLO TONNATO
dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce
17,50
GEBRATENE BABY-CALAMARETTI
auf Rote-Beete-Carpaccio
16,50
THUNFISCHTATAR
auf Avocado und Mango
23,50
LAUWARMER PULPOSALAT
mit Scampi
24,50
SCAMPI IM TEMPURATEIG
mit Chili-Mayonnaise
22,50
BURRATA
auf Datteltomaten mit Basilikum
17,50
JAKOBSMUSCHELN
mit Rosmarin-Knoblauch-Reduktion auf Babyspinat
23,50
SALAT DER SAISON
mit gebratenen Scampis oder Rinderfilet-Scheiben
18,50
SALAT DER SAISON
mit Hähnchenbrust
14,50
CHERRYTOMATENSALAT
mit Frühlingszwiebeln
9,50

vegan vegan

INSALATA MISTA
gemischter Salat
7,50
RUCOLA-SALAT
mit Parmesan und Pinienkernen
12,50
GEBRATENE ENTENLEBER
in Balsamico-Honig auf Babyspinat
14,50
TOMATENSUPPE
7,00

vegetarian vegetarian

KARTOFFEL-LAUCH-CREMESUPPE
mit Trüffelöl
9,50

vegetarian vegetarian

MINESTRONE
italienische Gemüsesuppe
7,00
FISCHSUPPE BOUILLABAISSE ART
mit geröstetem Knoblauchbrot
19,50
PENNE ALL' ARRABIATA
in einer scharfen Tomatensauce
12,50
PENNE POLLO
mit Hähnchenbrust und Lauch in Tomatensahnesauce
14,50
SPAGHETTI AGLIO E OLIO A
mit Knoblauch pikant in Olivenöl geschwenkt
12,50
SPAGHETTI COSTOLETTA DI AGNELLO A
mit Lammkotelett, Kapernbeeren, getrockneten Tomaten in Kräutersauce
22,50
CAPELLINI ALLA JAQUES
mit Scampi und Gemüse in Weißweinsauce
24,50
LASAGNE AL FORNO
mit Hackfleisch und Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken
13,50
TAGLIOLINI CON CAPESANTE
mit Jacobsmuscheln und Babyspinat in Weißwein-Safran-Sauce
26,50
TAGLIOLINI CON FILETTI
mit Filetstreifen und Champignons in Rahmsauce
24,50
TAGLIOLINI SALMONE
mit Lachsfilet und Lauch in Sahnesauce
19,50
RAVIOLI
mit Steinpilzfüllung in Steinpilz-Sahne-Sauce
18,50 Auf Wunsch servieren wir Ihnen glutenfreie Penne
1,50
FOCACCIA CLASSICA
Italienisches Fladenbrot mit Olivenöl und Rosmarin
10,50
MARGHERITA
Mozarella, Tomatensauce
10,50
CULACCINO
Burrata, Cherrytomaten und Basilikum
18,50
SCAMPI WILDFANG
Knoblauch, Petersilie, Cherrytomaten
21,50
PARMA
Schinken, Rucola, Parmesan und Cherrytomaten
22,50
DIAVOLA
scharfe Salami, Peperoni, Champignons und Zwiebeln
16,50
VEGETARIA
mit frischem Gemüse der Saison
12,50

vegetarian vegetarian

SALMONE
mit frischem Lachs und Lauch
15,50
RINDERFILET BLACK ANGUS 250 g
mit Pfeffersauce oder Barolosauce dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln
38,50
ENTRECÔTE VOM GRILL 300 g
mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
34,50
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsmedaillons mit Schinken und Salbei
28,50
SCALOPPINA AL MARSALA
Kalbsfilet Medallions mit Marsalasauce
27,50
KALBSLEBER
gebraten auf gerösteten Zwiebeln in Butter-Salbeisauce
23,50
CHATEAUBRIAND 600g
für 2 Personen, mit Barolo- und Pfeffersauce
79,00
KALBSKOTELETT 350g
in Butter-Salbeisauce
36,50
LAMMKOTELETT
auf Rucola mit Parmesan
33,50
LAMMKARREE
vom Grill mit Kräutermarinade
38,00
WILDFANG SCAMPI AL PEPE
4 Großgarnelen, gebraten in grüner Pfeffersauce
32,50
WILDFANG SCAMPI CULACCINO
4 Großgarnelen, Knoblauch, Kräuter, Chili
32,50
ZANDERFILET
gebraten auf Kapern-Buttersauce
23,50
LACHSFILET
gebraten in Orangen-Pernodsauce
23,50
THUNFISCHFILET
im Sesammantel mit Balsamico-Honigsauce
36,00
SEEZUNGE
mit Salbei-Butter
44,50
BRANZINO WILDFANG
in Salzkruste, für 2 Personen
38,00
DORADENFILET
an Pommery-Senfsauce
24,50
DORADE ROYAL 800-1.000g
vom Grill mit Römersalat
38,00
MOUSSE AU CHOCOLATE
9,50

vegetarian vegetarian

ZITRONEN SORBET
8,50

vegetarian vegetarian

LIMONCELLO PARFAIT
8,50
MANDEL-HONIG-PARFAIT
8,50
TIRAMISU
8,50

vegetarian vegetarian

9,50
ZABAIONE
mit Vanilleeis und frischen Waldfrüchten
13,50
MASCARPONECREME
mit frischen Beeren
14,50
CASSATA EIS
mit Maraschino Likör
9,50

The date of last edit of this menu for Gaststätte Tres Pesos is 21.06.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.